Далёкой отчизне...

С новым годом, страна!
Далёкая отчизна...
С новым годом, Сибирь!
Царица степей и полей.

Для меня ты одна
в необъятной России
будешь домом уютным
без срока, поверь!

Я вернусь к тебе снова
однажды, бесспорно.
Прокачусь по твоим
бескрайним полям.

И долину с рекою
я окину взором,
и от воздуха свежего
потемнеет в глазах.

Захочу я остаться
навеки с тобою,
потеряться в твоих
чистых лесах...

Ты укрой меня ветвями
белой берёзы
и не отпускай
ни на миг, ни на шаг...


Рецензии