Если б только ты мог остаться

Если б только ты мог остаться
И в последний момент сдать билет,
Отговорку добыв из пальца,
Чтоб сказать не "пока", а "привет".

Если б только ты мог задержаться
И пробыть со мной пару дней,
То лицо бы покрылось багрянцем.
Я любила б ещё сильней.

Начались бы салюты и танцы,
И растаял бы снег зимой.
Если б только ты мог остаться
Не на день. Навсегда. Со мной.


Рецензии