Под новый год...

Под новый год расстанусь с суетой:
Ненужной,повседневной и привычной,
Сожгу все старые,прогнившие мосты,
Расстанусь с теми,кто мне безразличен...

А тех,кого люблю,окутаю теплом души,
И окружу их лаской и любовью...
И каждый день,что так спешу прожить,
В копилку снов я спрячу,к изголовью...

Хочу почувствовать я счастья океан,
Чтобы оно вокруг искрилось и сверкало,
(Не только для себя...я Вам по капельке раздам,
Чтобы оно и в Вашем сердце засияло...)

Взметнусь от счастья ,птицей...в облака,
Где звезд сиянье,где живут снежинки...
Как наш прекрасен мир!
Любимые мои!
Желаю Вам чудес на Новый год,
Любви,здоровья и тепла улыбки!

За всех Вас, этой ночью помолюсь,
И Богу тихо прошепчу:"Спасибо!",
За то,что Вы со мной... что я могу любить,
За жизнь,что состоит из достижений и ошибок...

С Наступающим Новым Годом!


Рецензии
Потрясающе мудро,красиво,душевно.Браво Автору.
Спасибо дорогая за Изумительный стих.Здорово.
С восхищением Аннета.

Аннета Верещака   02.01.2020 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо!благодарю Вас!
С Наступившим Новым годом!счастья и благополучия!добра и радости!всего доброго!тепла!

Светлана Стеценко   03.01.2020 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.