Так, но...

Так гладко,
Но нелегко.
Так кратко,
Но велико.

Так близко,
Но далеко.
Так низко,
Но высоко.

Так узко,
Но широко.
Так мелко,
Но глубоко.

Так много,
Но ничего.
Так кто-то,
Но никого.

Так это,
Но... Может быть то...


Рецензии