Правящие семьи - это кремни

Правящие семьи - это кремни.
Их, таких великих, меньше ста.
Этой тлени всё уже до фени,
потому что продали Христа!
Но сперва купили патриарха
по цене блудливого кота.
Главная забота путиарха, -
чтоб народ избрал его крота.


Рецензии