Наш Титаник плывёт

Наш Титаник плывёт.
В салоне танцуют пары.
Радист новости передаёт,
игнорируя весть бездумно-устало,
что гора ледяная по курсу нас ждёт.

А надежда? О, сколько их много!..
Так приятно глаза закрыть
и надеяться на капитана иль бога,
продолжая вслепую плыть,
чудом техники блистая убого.

29 декабря 2019


Рецензии