Почему этого, всё же мало мне...

Ты для меня, горящая свеча, 
Во тьме, жажду Света утоляешь,
Ты,  вездесущий солнца луч,
Меня,  ощутимо согреваешь,
Энергии магический источник,
Сердце биться заставляешь,
Высокой нотой си Бимоль...
Звучишь в душе, её пронзая
И тем, мне душу возвышаешь.
Ты Ангел мой и  мой Пегас,
Мне вдохновение приносишь,
Любовь моя и моя мука...
Мое искушенье, мой идеал...
Ты близок, но так недосягаем.
Тебя так много, но всё же,
Почему, этого так мало мне...


Рецензии