Пожелания сыну в Новый 2020 год

Опять зима, и старый год уходит,
А новый уж стучится в каждый дом,
И волшебство той ночью происходит,
Под бой Курантов и бокалов звон.

Пусть в Новый год исполнятся желания,
И станет больше сбывшихся надежд,
Реальностью - пусть станут ожидания,
Друзья подарят доброту и свет;

Желаю открывать в себе таланты,
Всегда быть нужным, строить и мечтать,
Судьбою править, быть весёлым, ярким
И шанс свой никогда не упускать;

Уметь прощать, и полюбить взаимно,
Счастливым быть, теплом делясь с людьми,
Быть в ссоре - мудрым, а в бою - всесильным,
И верным - обещаниям своим;

Унынию никогда не предаваться,
Преград не видеть и идти вперёд,
Лень побеждать и спортом заниматься,
Здоровье множить и не знать забот.

Ещё желаю добрых устремлений,
Желаний новых, искорки в глазах,
Карьерных взлетов, ярких выступлений
И журавля с синицею в руках!

29.12.2019 г.


Рецензии
Браво , Юлиана !

Михаил Дзе   01.01.2020 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.