С наступающим 2020-м!

Я седину прикрою,  вишни краской.
Дозволено мне, женщина ведь я)))
Украшу фейс свой маскарадной маской.
И стану Новый год встречать, друзья!

Пусть ёлка не живая, из пластмассы.
(Рвут сердце, срубленные деревца.)
Но будут утончёнными прикрасы!
И приглашу к столу и маму и отца.

Давно они ушли в миры иные,
Но знаю точно,  позову - придут.
Подруги будут близкие, родные:
Сын с внуком ненадолго забегут.

Весельем и улыбками наполним
Мы атмосферу дома и двора.
Снеговика из ваты приготовим,
И будет радость сыпать детвора.

Пусть снега нет. Что ж - это не помеха.
Уж год не первый не заходит к нам.
Прикроем недостачу звонким смехом,
Пусть разнесется он по всем местам!

И к вам, друзья, удача пусть приходит!
И все пускай, сбываются мечты!
Где есть метель - пусть хороводы водит,
Из снежно-первозданной чистоты!

С НОВЫМ ГОДОМ, СТИХИРЯНЕ!
Я ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ С ВАМИ!
И ПУСКАЙ ВАМ ЭТОТ ГОД -
ЛИКОВАНЬЕ   ПРИНЕСЁТ!!!

Астрахань, 28 декабря 2019


Рецензии
с Новогодними Праздниками! Тепла и Радости Любви! Всех Благ!

Александр Ильин-Медведев   14.01.2020 18:31     Заявить о нарушении
Александр, БЛАГОДАРЮ!!!
Желаю здравия, благополучия, любви и радости в наступившем 2020-м.!!!
С теплом и светом сердца и души!

Людмила Липкан   14.01.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.