В сказке

Любовью и лаской
Нежностью цвета сиреневого
Попадём мы в сказку
Без всякого сомнения
Так и снег и подснежники
Гномы и Белоснежки
Там грызёт белочка
волшебные орешки
Там нет ни беды ни холода
Там нет ни  ветров ни стужи
Там льды ещё  не расколоты
И ты мне очень нужен
По наледи доберусь к тебе
Не поскользнусь, не боюсь упасть я
Теплом ты меня согреешь
И вспыхнет наш костёр страсти


Рецензии