Будут белочки не в моде... Шуточные

Анны, Жанны и Анфисы,
Саши, Яши и Борисы...
(Перечислить невозможно) -
Поздравляю с Годом Крысы!

Будут белочки не в моде,
Крысы нынче на подходе...
День, другой и подгребут -
Год начнётся там  и тут...

Эти всё едят подряд,
Пьют, к тому же не впопад...
Мер совсем не понимают -
Снегопад не снегопад...

Вы, хоть люди, а не крысы -
Анны, Жанны и Борисы...
Между ёлок не ложитесь -
Это вам не кипарисы...

Здесь замёрзнуть можно враз...
Но, есть инструкция для вас:
Надо смазывать желудок -
Начинайте сей же час...

Масло - вот где ваш успех
И для этих и для тех.
Сантиметра три, четыре
Толщиной, и пей не в грех...

Хоть вино, хоть пиво с водкой,
Без закуски и с селёдкой...
Но, лучше, ежели не жрать -
Место чтоб не занимать...

Там же масла до хрена,
Значит закусь не нужна...
А значит очень экономно -
И значит вверх пойдёт страна...

Если есть у вас живот,
Он не вылезет вперёд...
Будет впуклым, однозначно...
Мочевой - наоборот...

Восемь дней - какая мелочь!?
Будет светлой ваша желочь...
Водка с пивом, как слеза -
Будет чистой железа...

В вас девятого числа,
Пользы будет, как с козла...
Создавайте вид рабочий -
С пользой не для ремесла...

Масло сделает своё -
Пусть желудок жадно пьёт.
Пять деньков - какая малость...
И старый Новый подгребёт...

А вот тут вам всё зачтётся -
Масло ваше рассосётся,
Дурь придвинется к мозгам,
Тут и крысы в помощь вам...

Подгребут к вам, словно белки...
Мужики вы, или целки,
Бабы, или старики...
Тут и медики с руки...

Так вот и январь пройдёт,
А 23-его - вперёд...
Масло есть не забывайте -
Может тоже повезёт...

     29.12.2019.


Рецензии
Насмешили, Александр!
Подняли и так новогоднее настроение!

С НАСТУПАЮЩИМ!
С самыми добрыми пожеланиями,

Валентина Григорова   30.12.2019 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Пытаюсь идти со временем в ногу в последние часы и минуты...
Вас тоже С НАСТУПАЮЩИМ! И, как врачу, желаю Вам крепкого здоровья,
остальное приложится...!

С уважением,

Александр Иванов 79   30.12.2019 09:59   Заявить о нарушении