Навстречу Новому...

Неплохо прогуляться, для мозгов,
Да и для сердца польза несомненна,
Хоть воздух городов и не здоров –
Полезна впечатлений перемена…

Предновогодний праздничный настрой
Чуть омрачён бесснежною зимой,
Но все привычно веровать готовы,
Что год, и вправду, наступает новый

И будет полон добрых перемен!
Навстречу озабоченные лица –
От старого им не освободиться! –
Забот материальных крепок плен…

Во временном обманчив блеск мгновений!
Желаю всем духовных озарений…

                29.12.2019


Рецензии