Привет, Любимая кума

Привет, Любимая Кума!
Надеюсь, ты не занята?
Давно не виделись с тобой;
Хочу попить с тобой пивка.

Поговорим о том, о сем,
О том, как мы с тобой живём,
О том, как обижаю вас,
Не замечая чувств и фраз.

О том, что "люди говорят",
Затем в глаза мне всё твердят,
О том, что злая стала я
И обрела в конец себя.

Короче, приезжай, Кума!
Я буду очень ждать тебя,
И для тебя накрою стол,
Чтоб разговор у нас пошёл....


Рецензии