Лучше вместе!

Я слышу - «Раньше было лучше!»
Я знаю лучше быть всегда,
Юность моя все дальше, глуше,
Но жизнь прекрасна как тогда.

Когда беспечно мы смеялись,
И чушь прекрасную несли.
И трудностям не поддавались,
Веря победы впереди.

Мир этот изменить пытались,
Часто рубили сгоряча.
Жаль, только пыл свой растеряли,
Когда потерь зажглась свеча.

Пускай заботы и проблемы,
Мне не всегда дают уснуть.
Но муж и сын, как два крыла,
Дают мне сил продолжить путь.

Да верно, раньше было лучше,
Сейчас прекрасней во сто крат!
Когда мой дом роднёй, друзьями,
Большой семьей моей богат.


Рецензии