Приметы, к нг, новые...

/ данные приметы- итог коллективного творчества шестиклассников, одноклассников сына на новогоднем огоньке 27.12.2019, сочиняли новые приметы по заданию сказочного героя///

Кто не весел в Новый год,
Проведёт его вразброд.

Коль работать в Новый год-
Быть измотанным, как скот.

Кто съест с сёмгой бутерброд-
Будет сытым целый год.

Коли водим хоровод,
Будем радостны весь год..

Если съесть с краюшкой мёд-
Здравы будем целый год...

Кто прегромко заревёт-
Мокрым будет целый год!


Коль нарядны в Новый год-
Ждёт удачный нас исход!


Встретим славно Новый год:
Кто не с нами,год не пьёт!









 


Рецензии