Mis alumnos

Este dia tan caluroso
He venido a entrenar.
Las tareas son trabajosas,
Los ayudan a madurar.

Observamos a Cristobalito,
Esperanza en los cadetes,
Ya nada tiene de sumicito,
Lucha duro tras la careta.

A Constanza la admiramos,
Con espada se ve feroz.
Lo de ella nos recordamos
Su contrataque recontra veloz.

Son los pocos que han venido.
Vale premio su esfuerzo.
Una clase individual conseguida,
Faltaria el almuerzo.

Las excusas cada uno tiene,
Hay trafico terrible en las calles.
Alejandro casi nunca viene,
Mariano ama los caballos.

Ya vendra la hora del torneo,
Una fecha mas en tu carrera.
Dura estaria la pelea
Sabado final del mes febrero.


Рецензии