Мне бы мне бы в небо

                1
Мне бы улететь туда где светит солнце,
Где встаёт малиновый рассвет,
Мне б увидеть звёздочку в моё оконце,
Посмотреть её волшебный свет.
                2
Мне бы посидеть, на облачке на  белом,
И    увидеть    розовый  закат,
Над Землёй промчаться,как бы между делом,
И послушать что там говорят.
.                3
Мне бы посмотреть на небо и на звёзды,
И увидеть там свою мечту,
Превратить в реальность ,рано или поздно,
Эту ,  не земную красоту.
                4
Мне бы зацепиться за рогатый месяц,
Посмотреть на Землю с высоты,
А ещё бы лучше посидеть нам вместе
Помечтать в мечтах свои  мечты.
                Припев.
Мне бы мне бы в небо,к белым облакам,
Мне б  туда где  не  был  ,  не был  я  пока,
На тебя бы с  верху , мне  бы  посмотреть,
Мне б с  тобою   в   небо    улететь.
Мне   б   увидеть   с   неба   ,   алую   Зарю,
Мне   б   махнуть     рукою  ,  инокораблю,
Мне   б    на горизонте   с   краю  постоять,
Мне   б    тебя  бы  в небе   приобнять.


Рецензии