Приглашение

Сегодня в дом мы ждём гостей,
Пусть будет всем здесь веселей,
Пусть будет смех вокруг и счастье,
И не заходит в дом ненастье.

Мы приглашаем в гости Вас,
Чтобы порадовали глаз
Ваше присутствие и радость,
И неустанной будет сладость.

Пусть речи льются водопадом,
Поверьте, всем вам Очень рады,
Расслабьтесь, вы ведь дома тут,
Здесь и накормят и нальют.

Здесь можете остаться на ночь,
Не торопиться никуда,
Забудьте о своих заботах,
Они сегодня  - ерунда.

Сегодня ждём вас - Приходите!
Уж ломиться от явств наш стол;
Своих детей с собой берите,
Чтоб дом наш всем приют нашел!


Рецензии