Сам себе

Мой с детства верный друг
Стал мне чужим вдруг,
Назад того не приму,
Кто трахал мою жену

Жена теперь не нужна,
В контактах стёр имена,
Теперь она мне зачем?
Пусть е...ётся хоть с кем.

Я буду теперь один
Морально невредим,
В пи...ду друзей и подруг,
Сам себе пи...датый друг.


Рецензии