***

Что такое Новый год?
Это масок хоровод,
Запах хвои, мандаринов
И курантов бой старинных.
Это шутки, песни, смех,
Праздник радостный для всех.
Конфетти и серпантин,
Блеск заманчивых витрин
И сюрпризы, и подарки,
Сладости в обёртке яркой.
Что такое Новый год?
Чудо, каждый его ждёт!


Рецензии