Расставались с тобой Романс

Николай Тимофеев
РАССТАВАЛИСЬ С ТОБОЙ
(романс)

Расставались с тобой той весной навсегда,
Расставались с тобою навеки!..
Словно вешний снежок наша юность сошла…
Вдруг случилась нечаянно встреча!

А любовь ведь была, и она не прошла –
Вырывается сердце для счастья!
И тебя выдают твои чудо-глаза,
На лице разливается правда!

Мы предали любовь и предали легко –
Юный возраст за это в ответе…
Что же делать теперь – десять лет пронеслось?
Ведь чудес не бывает на свете!

Безрассудна любовь – много бед натворит,
И минувшего нам не исправить;
Дорогою ценой счастья нам не купить,
Жизнь ошибок, увы, не прощает!


Рецензии