Маленький котенок

После сытного обеда я заснул и очень крепко,
Мой язык торчит наружу, что бывает очень редко,
И без чувств... ни сном, ни духом, не услышал как хозяйка,
Подошла ко мне, смеётся:
- Ох, умаялся мой зайка.

Я не шевельнул ни усом, только сладко потянулся,
Лапочкой прикрыл мордашку, на другой бок повернулся,
Мягкий плед меня баюкал, согревая словно мама.
- Спи мой маленький котёнок, шалунишка, самый, самый.


Рецензии