Песенка о кошках

Кошки бредут на кухню вместе со мной.
Взгляд говорит: "Погоди, хозяйка, постой!
Нас угости лакомым кормом скорей
И молока жирнее в миску налей!
Может вкусняшек хочешь нам положить?" -
Трутся хвостатые, мило мурча во всю прыть.

Чешу усатых я за ушком,
По спинам и пушистым брюшкам.
Коты мяучат: "Дай, хозяйка!" ,
А я им: "Даже не мечтайте!"

Прописана котам диета,
Но норма схрумкана с обеда,
И нет еды.
Грустят коты.
Грустят коты.
Грустят коты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.