Океан мгновений Храм колеса

Глашатай
(реплики, философемы, эссе)

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер Франсуа-Мари Аруэ
1694-1778

23.03.2015
Боль кричит, а птица наслаждений
Клетку суеты покинула
И летит, но океан мгновений
Сам не прочь иметь бы два крыла.

Он уже влюбился? Он еще полюбит?
Кто бы не был избран им,
Он того погубит.

Вот такие крайности, даже чудеса
Нужны для истории - в храме колеса.


Рецензии