Радость

Чистая, ликующая радость,
радость встречи с тобой долгожданная;
словно медовая сладость,
нежная, тягучая, янтарная.

Сердце нараспев от счастья,
и душа прогрета до донышка
от улыбки, объятий, участья,
от любви синеглазого солнышка.

Это наваждение пусть длится-длится
бесподобное и бесценное,
не наслушаться и не наговориться,
ты замри волшебное мгновение!


Рецензии