Новый год

Настал наш долгожданный Новый год,
Пробил последний колокол курантов,
Покрылось небо яркой пеленою,
Гремят салюты справа,слева и везде,
Увидили мы ёлку в полном очертанье,
Её красу не можем описать
На ней игрушки:шишки,лоси и медведи,
Все весело едят и водят хоровод.
Хочу вас искренне поздравить в Новый год
И пожилать здоровья,счастья,радости,успеха.

С Наступающим Новым годом!!!


Рецензии