Солнышко мое

Может быть, звучит по-детски:
- Солнышко моё!
Но слова идут от сердца:
«Солнышко моё!»
Я тебя так называю:
- Солнышко моё!
Ну а почему, не знаю,
Солнышко моё!
Ты мелькнул как лучик света,
Солнышко моё,
В моей жизни без просвета,
Солнышко моё!
По тебе скучаю очень,
Солнышко моё!
Жаль, что замечать не хочешь,
Солнышко моё.
Ты моей тоски-печали,
Солнышко моё.
Что в тебе нашла? Не знаю,
Солныщко моё!
9.10.2001 г.


Рецензии