пусть задуманное сбудется!

Спасибо всем за уходящий год.
Плохого негатив пускай с собою заберёт.
А в новом, пусть удачи перспектива
Накроет всех крылом счастливым!
Пусть деньги бегают за вами
И прыгают в карманы сами!
Пусть хороводит счастья карусель!
Пусть хворь не сложит вас в постель!
Пусть уважение вас славит!
Любовь пусть никогда вас не оставит!
Не огорчают пусть вас дети!
Пусть мир царит на всей планете!!!
фото-интернет


Рецензии