Научи меня, Господи

Без Бога всё не то,
Проходит время быстротечно.
Как жаль,нельзя взглянуть в лицо
Но знаю я, что жив Ты вечно.

Научи меня любить, как Ты
Заботиться о всех, как о себе
И станет вдруг душа потом как отблеск чистоты
И я возблагодарю молитвы все Тебе!


Рецензии