Колдунья. Народная песня времен хиппи

Hm
Не раз влюблялся я ,
Em
Но как искра от огня,
G                F#
Та любовь мгновенно вспыхнет
   Hm           F#
И угаснет прочь уйдя.
Hm
Вчера, в лесу бродя,
Em
Околдован был вдруг я
G            F#
И не в силах оторваться
  Hm     F#m         Hm
От того я колдовства.
Припев:
      Em           Hm
Заколдован я колдуньей,
    A       G          Hm
Очарован красотой до безумия.

От встреч с колдуньей той,
Что то стало вдруг со мной,
Закружило ,завертело,
Потерял сон и покой.
Всю ночь и день другой
Думал я о ней одной
И глаза ее,и губы
Появлялись предо мной
Припев:

Плоха о ней молва,
Нехорошие слова,
Говорят,одни лишь беды
От любви и колдовства.
Но,что мне та молва
Эти страхи и слова,
У меня от ее ласки
Кругом ходит голова!
Припев:(2 раза)
*Вспомнилась ,из древности лет, романтическая песенка ,кто ее придумал,не смог отыскать в доступных источниках,что  не помнил по тексту ,добавил от себя,мотив простой,умеренным боем,возможно,кто то из поколения за пятьдесят вспомнит эту  историю,то ли по мотивам Куприна"Олеся",или по 
к/ф "Колдунья"с Мариной Влади в главной роли,по мотивам повести Куприна.


Рецензии
Слова песни передают магическую силу любви, красивая песня получилась у Вас.
Вот бы услышать её!
Неважно, что на основе старой, слова любви не имеют времени, они вечны

Нелли Воинова   14.01.2020 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, попробую записать и пришлю ссылку.
Магия -это тёмная сторона тайны,любовь, даже страстная,имеет самоотвеженный порыв,яркую вспышку счастья.
Мне ,все же кажется, что это впечатление от одноимённого фильма с Мариной Влади, красиво и трагично.

Сергий Кузнецов   18.01.2020 00:08   Заявить о нарушении