Предновогоднее

   
    С котом в мешке не поздравляю,
    Посмотрим - что он Новый год?
    Я старый год благословляю,
    Надеюсь,что не подведет.

    Последние деньки считаю,
    И,как могу,благодарю.
    Пускай я больше не мечтаю,
    Но все еще душой горю.

    И что же освещу во мгле-
    Бумагу с ручкой на столе.


Рецензии