Соломинка, не удержит на плаву,

МНЕ С ДЕТСТВА, РОДИТЕЛЕЙ ДРУЗЬЯ ТВЕРДИЛИ,
БЫТЬ СЕРДЦЕЕДОМ ДАМ, МНЕ МОЗГ ЭТИМ ЗАТМИЛИ,
А ЛИШЬ ПОДРОС,Я ПО ДРУГОМУ ПОСТУПАЛ,
Я ЖЕНЩИН ВСЕХ ЦЕНИЛ, ПОНИМАЛ И УВАЖАЛ.

БОЛЬШЕ ПОДРУГ ИМЕЛ В ДРУЗЬЯХ И ЗНАЛ,
ПОРОЙ КАК ПОСТУПИТЬ С ПАРНЯМИ, ИМ Я ПОДСКАЗАЛ,
КОВАРНЫ ДАМЫ, ПОРОЮ И КОВАРНЫ МУЖИКИ,
ТАК ХОЧЕТСЯ УНИЖЕННЫХ СПАСТИ.

НЕ СПАСАЕТ ТО ПОРОЮ, А В ПРОЧЕМ И ВСЕГДА,
КОГДА МЫ УТОПАЕМ В БЛИЖНЕМ, ВОТ БЕДА,
СОЛОМИНКА, НЕ УДЕРЖИТ НА ПЛАВУ,
КТО В СЕМ УВЕРЕН, ЖДИТЕ ЖЕ БЕДУ.

ОБМАНУТ ВАС, ПОРОЮ ОБЕСКРОВЯТ,
НЕ КТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ, НЕ УСПОКОЯТ,
НА ВЕСАХ ВСЁ ПРОСТО, ВЗВЕШИВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,
НЕ СТРОЙТЕ ЛАБИРИНТЫ, ОТ ВЫДУМАННОГО СЧАСТЬЯ,
    -     В ВЫСЬ НЕ ВЗЛЕТАЙТЕ.


29.12.19г.                17.30


Рецензии