Новый Год уж подошёл...

                Плачут, стонут лишь поэты!

                А наш народ сидит, молчит,
                Лишь только в телек всё глядит.
Ничего уж не вернуть,
Потому нас гложет грусть.
Новый Год уж подошёл,
Поэт правду не нашёл.

Потому он и грустит,
И душа его болит.
О стране своей родной
Думает вновь наш пиит...


Рецензии