Очень он неплохой

 Очень он неплохой.
 Ритм.
 Под названием блюз.
 Ведь он не рок н ролл.
 Я знаю его наизусть.

 Я знаю его печаль.
 И нежных касаний грусть.
 Я от тебя не уйду.
 К тебе под него вернусь.

 Негромко звучит саксофон.
 Играет жалобно скрипка.
 Гитарных струн перебор.
 Тут нет никакой ошибки.

 Играет медленный блюз.
 Нас уводя невольно.
 Чуть слышно стучит там там.
 А сердце стучит так звонко.

 Играет медленный блюз.
 Для нас с тобою негромко.
 Давай помолчим с тобой.
 И сделаем остановку.

 В мыслях и наших словах.
 Заглянем друг другу в души.
 Давно уже ясно нам .
 Мы те, кто друг другу нужен.


Рецензии