Желающим уехать...

В город желаний, в далёкий храм
Вещи собрав, подожди немного.
Жизнь распродав, как ненужный хлам,
Кто соберется с тобой в дорогу?

Не торопись-ка, разок прочти
Пункт назначенья в своём билете.
Запрограммированным уйти
Не удержаться на этом свете.

Хватит ли сил тебе,- вот вопрос,-
Чтобы над пропастью взмыть однажды?
Я же корнями к земле прирос,
И без неё я умру от жажды.


Рецензии