кипит капуста

раз - девается крепость -
два- торчат погоны -
три - различается гимназия.

раз - топор неспешный -
два - редко обличает -
три - дерзнула монета -
четыре - кафель исторгся
в игре - пять - аптеки уполномочены.\

раз - движение зависит -
два - кладезь навзрыд несется -
три - в пучине треснет литавра.

раз - косит глаз немой кунжут -
два - валит песню дикий парень -
три - загвоздка прет малость.

раз - конюх раздевается -
два - справляет нужду -
три одевает аптеку на члены
генералов  - четыре -
вздымается кость значительная -
пять - пекарь лепит палку -
шесть - желтый кипит капустой.


Рецензии