На прощанье

1.
  Сколько было расставаний, сколько песен
  Недопетых, недослушанных осталось!
  У того, кто был не мил, не интересен
  Больше нежности и страсти оказалось.

Не на счастье расписные блюдца бьются.
Не на горе хрипло каркают вороны.
Просто, любящие пары расстаются
И любви своей справляют похорОны.

         Припев:
На прощанье, дорогая, чтоб ты знала,
Что моя любовь к тебе не угасала.
Были звёзды, было утро без тумана.
Только не было измены и обмана.

2.
  Не метель метёт - разлука завывает.
  Поцелуй последний хОлоден, как иней.
  В нашей жизни всё возможно, всё бывает -
  Нет прямых дорог и параллельных линий.

Вот и мы с тобой пошли по разным тропам.
Не по тем, что нам гадалки нагадали.
Дни, как кони, уносили нас галопом
Друг от друга в неизведанные дали.
          
          Припев:
На прощанье, дорогая, чтоб ты знала,
Что моя любовь к тебе не угасала.
Были звёзды, было утро без тумана.
Только не было измены и обмана.
         
3.
  Дорогая! Дорогая! Дорогая!
  Может быть, не всё потеряно, кто знает.
  Не нужна мне раскрасавица другая.
  Ведь другой, как ты, на свете не бывает.

              Припев:
На прощанье, дорогая, чтоб ты знала,
Что моя любовь к тебе не угасала.
Были звёзды, было утро без тумана.
Только не было измены и обмана.
                *****


Рецензии