Я не верю...

Я не верю, что полный подарков мешок
Дед Мороз мне под ёлку положит,
Но я верю – всё будет у нас хорошо
В этот год (и в год будущий – тоже).
Верю – снежный узор на стекле расцветёт
В день морозный на солнце мерцая… 
И пускай Дед Мороз никогда не придёт,
Буду верить всегда в чудеса я. 
.................. 
( Катерина Карпелевич, 09.01.2016 )


Рецензии