Зачем слова

Зачем слова любви нужны,
Бывают лишними  они.
Ты посмотри в глаза мои,
Любовь мою увидишь ты.

Всё сказано...
Когда глаза в глаза,
Когда сердечное тепло и доброта.
За руки взявшись, рядом хочется
 идти,
И по любой дороге по пути.

Когда невзгоды пополам,
Когда ты знаешь, не отдам,
Что сердцу дорого и по душе.
Жизнь продолжается ещё.
А не кончается уже.


Рецензии