Уходит год

Подходит к концу утомительный год,
Жизненный тридцать второй эпизод,
Маленьких радостей, маленьких бед,
Больших поражений и сладких побед.
Эффектных моментов, душевных стихов,
Уходит в историю годик лихой
Крыса приходит, уходит свинья,
Счёт 20-20, в итоге — ничья!
Пусть все будут счастливы в Новом Году!
Ко всем пусть Любовь и Удача придут!
И пусть сейчас пусто и больно внутри,
Грядёт чумовой эпизод тридцать три!

29. 12. 2019


Рецензии