С первого взгяда

Увидев тебя я забыл обо всём,
Оставив в памяти очи.
Твои губы, твой нос и твой запах теперь,
Для меня будут сладкими очень.

Первым взглядом маня я влюбился в тебя
Но боюсь тебе я признаться
Как ты нравишься мне, меня тянет к тебе
Но всё зря, ведь это не сказка.

Нас не ждёт happy end, нас не ждёт ничего
Я уйду, да и ты не заметишь,
Через годы опять вспоминая тебя
Ты не вспомнишь тот странненький вечер.

Мы теперь далеко, между нами леса
Ты уже меня не узнаешь,
Позабыв обо всём и увидев меня
Для тебя я буду лишь странник.


Рецензии