Господь поучает смирению

Хотя грехи прощает нам Господь,
но нужно о них помнить и скорбеть.
Чтобы в дальнейшем грех весь побороть
и приготовить для грехов достойно смерть.

Виновен, когда ты в гордости, тщеславии,
Господь даёт, чтоб выбрал сам ты путь.
В немногословном разговоре и старании
взгляни на жизнь и выбери ту суть.

Путь горделивый, а в душе страдание,
Господь для каждого готовит шаг.
Учись Христовому смирению в старание,
чтоб каждым утром мог бы с Богом встать.

Бог учит нас держать свой ум в аду,
чтоб из души исчезли зависть и роптание.
И не было чтоб в мыслях : "Пропаду",
лишь благодать была б всегда в сознании.


Рецензии