Чудесная пора

Новый год скоро в дверь постучится,
ждать осталось лишь пару деньков.
Чудо светлое с нами случится,
не закроем мы дверь на засов.
В полночь все загадаем желания,
с верой в сердце продолжим мы жить.
Может сбудутся наши мечтания,
так захочется снова любить.
В ночь волшебную снег закружится,
словно сказочный мир во дворе.
Чудесам суждено появиться,
если счастливы в этой поре.


Рецензии