Пленён и арестован!

Тобой "пленён" и "арестован",
Твоею нежной красотой,
Я восхищаюсь и сегодня-
Хоть и не виделись давно.

Твой взгляд - Я вечно помню,
А уыбку-забыть не смогу,
Душа пылает как в пожаре-
А сердце рвётся из груди.

В твоём "плену" живу и нынче,
Я "арестован" на всю жизнь,
Тебя люблю Я очень-очень,
Что сам поверить-не могу!
         г.Геленджик 25.03.12г.


Рецензии
Любовь - самое важное в жизни человека.
С уважением,

Дюкарева Юлия   29.12.2019 20:39     Заявить о нарушении