***

                Пусть будет так,как хочет ОН.               
                Пусть будет всё иначе...               
                Всему начало есть и есть конец,               
                НЕ может быть иначе.               
                А что начало есть и есть конец               
                То знает лишь один, ТВОРЕЦ.


Рецензии