чудеса

Отгуляли праздники с любовью,
Обронили взгляд в красивом танце
Задержались чудом в новом стиле,
Грациозно белое в убранстве

Не смутились, чтобы утонуть,
Не считает счастье все минуты,
Душу ведь никак не обмануть,
Чудеса внезапны и не скупы

Фейерверком красок ночь лилась,
Утро приходить не торопилось,
Может вправду, жизнь и задалась
Всю усталость время утопило

29.12. 2019


Рецензии