Порхаэтархам музы не дают

Порхаэтархам музы не дают.

Порхаэтарахам музы не дают:
Шизуют ибо, - знамо не все дома.)
Тем паче, не дадут и эпигонам.
Совкоэлитный слова неуют, -
Достойно есть для голубых погонов.
Дю-РСУ с Абрау, словом Узала
Дерёт перцовкой слово от Абрамов
И новой явью Райха, но без зла
Становится сновидной панорама.
Всего того, - что вроде не смогли,
Хоть вроде, и не очень-то и хотели.
В международной панораме снов
Где Зопухи венчаются с судьбой
Одним единым словом теле-еле.
А ели в теле, как и словеса
Про эвримистику и вулканичен
Пепел серы яви, с мычанием
Коровьев новый гад, - один лишь
Шах в пылающий Рейкьявик.

Элнаэль Котин11   29.12.2019 01:55   •


Рецензии