С кем встречать мне Новый год

Вот и Новый год пришёл.
Надо мне его встречать,
Но кому же мне готовить
И кого за стол сажать?

Я теперь совсем одна...
Ты ко не ведь не придёшь,
Не поздравишь с Новым годом
И вино не принесёшь...

Для кого мне наряжаться
И кому стихи читать?
Для кого бокал с шампанским
В Новый год мне поднимать?

Неужели целый год
Буду я теперь одна?
И "с кем встретишь, с тем и будешь"
Оправдается сполна?


Рецензии