Успей сыграть

Известно:
Наша жизнь – игра!
Пожил – кончать игру пора!
Успеть бы дельное сказать,
Чтоб жизнь
Напрасной не считать!
А если с детства
Глупым был,
И лишь цветы боготворил?
И жил в пол силы, не любя
Другого,
Только лишь себя
Считал достойным для любви?
Довольно!
Пожил – уходи!
Таких поэтов – вереницы!
Они уходят – словно птицы
На юг по осени летят,
Но не вернуться им назад!

29.12.19 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
Когда окончена игра
И уходить навек пора,
Любой - поэт, иль казнокрад
Уж не вернётся он назад...

С лёгким юмором,

Людмила Киреева-Силенко   08.01.2020 17:07     Заявить о нарушении