Ждем морозный Новый год

Добрый сказочный Мороз -
Сапоги из меха,
Мимо елей и берез
Слышим твое эхо.

Пробирайся к нам скорей,
Подходи поближе,
Ждем морозных твоих дней,
Белый снег на крышах.

Ждем подарков в Рождество,
Новогодних сказок,
Неземное волшебство,
Карнавальных масок.

Ждем нарядный лес в пуху,
Иней серебристый,
Чем ты ближе на слуху,
Тем и воздух чистый.

Эхо в воздухе летит,
Голос бархатистый,
Это голос детворы
Самый серебристый.

Разлетаясь волшебством
По дворам и школам,
Приглашает в каждый дом
Год с морозцем, новый.

29.12.2019 Нина Коняева


Рецензии